Обновление лодочного прицепа

Обновление лодочного прицепа - ТМ

Обновленный прицеп для ПВХ лодки и катера предназначен для владельцев крупногабаритных плавсредств. Он позволяет быстро и комфортно перемещать катера и пластиковые лодки по суше без их демонтажа, а еще существенно облегчает процессы погрузки, разгрузки и спуска плавсредств на воду.

Лодочный прицеп на полозьях КРЕОН в обновленной версии имеет удобную и прочную конструкцию на рессорной подвеске, с кузовом, обработанным антикоррозионным покрытием. Его днище выполнено из перфорированного листа стали и оснащено небольшим роликовым механизмом для облегчения погрузочно-разгрузочных работ. В зависимости от размеров перевозимой лодки, в прицепе предусмотрена возможность регулировки высоты полозьев. А для предохранения лодки от повреждений во время транспортирования и подготовительных процедур, полозья прицепа обиты мягким ковролином.

Удобная конструкция прицепа позволяет спустить лодку на воду без дополнительных аксессуаров. Для этого необходимо переместить прицеп максимально близко к воде, предварительно отсоединив осветительные приборы от электрической цепи прицепа и демонтировав съемные кронштейны, на которых они закреплены.

Хотите стать владельцев обновленного прицепа для лодки? Обращайтесь к нам, и мы изготовим для вас такой прицеп в самые короткие сроки и по доступным ценам!