Прицепы КРЕОН – помощники органов правопорядка.

Легковые прицепы КРЕОН успешно прошли испытания, при выполнение сложных задач,  в  Украине  и  странах  ближнего  зарубежья. Это прочные, надежные, выносливые транспортные средства, способные преодолевать бездорожье и выдерживать большие нагрузки. Ими можно перевозить не только продукты питания, стройматериалы, но и грузы военного значения (амуниция, спец.средства.)

Прицепы КРЕОН – помощники в «горячих» точках

Для использования прицепа в таких условиях, инженерами предприятия была предложена модель с усиленной конструкцией, наращенными бортами, и окраской по индивидуальному заказу. Такой прицеп обладает большой вместительностью и повышенной грузоподъемностью и подходит для легковых автомобилей и малотоннажных бронированных автомобилей.
 
Прицепы КРЕОН – помощники в «горячих» точках
 
Прицепы КРЕОН отличаются гарантированно высоким качеством, не вызывают проблем при эксплуатации и не требуют специального обслуживания. При желании заказчика, они могут комплектоваться различными аксессуарами, повышающими практичность и функциональность транспортных средств.
 
Прицепы КРЕОН – помощники в «горячих» точках
 
Если вам нужен такой легковой прицеп КРЕОН , хотите изготовить прицеп по индивидуальным параметрам, обращайтесь к нам, и мы предложим вам подходящую модель по доступной цене.